关于做好2020-2021年度青年教师实践锻炼考核工作的通知

发布时间:2021-11-24浏览次数:848

各部门、各学院:

为培养和提高青年教师的实践能力和创新素质,建立一支结构合理、素质优良的“双师型”师资队伍,提高教育教学质量,提升学校培养应用型人才、服务地方经济建设的水平,根据《关于印发<徐州工程学院关于加强青年教师参加实践锻炼的管理办法>的通知》(徐工院人发〔202020号)文件精神,结合我校实际情况,现将2020-2021年度青年教师实践锻炼考核工作通知如下:

一、考核内容

详见《徐州工程学院关于加强青年教师参加实践锻炼的管理办法》(附件1)中的任务和要求。

二、考核程序

1. 考核人员填写《徐州工程学院青年教师实践锻炼考核表》(附件2),接收单位给出考核意见,由所在学院确定考核等级。

请于2021123日前将考核表纸质版(一式一份)送至人事处师资科,电子版发送至师资科邮箱。

2. 人事处组织专家评审,通过考核人员PPT汇报、答辩,评选实践锻炼工作先进个人,具体时间另行通知。

三、参加考核人员名单

黄兰英、解春芝、雷蕾、吕水平、潘志飞、钱奎梅、滕臻、王洪栋、王圣程、吴学峰、杨孟、张雷、张娜、周金伟、周维祺。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

电话:83105818

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地址:中心校区行政办公楼B222

附件:

1. 徐州工程学院关于加强青年教师参加实践锻炼的管理办法

2. 徐州工程学院青年教师参加实践锻炼考核表

  

人事处

20211123