关于做好2017年度中青年骨干教师境内外研修考核工作的通知

发布时间:2021-11-22浏览次数:653

各部门、各学院:

根据《关于印发<徐州工程学院教职工国内进修培训暂行办法(修订)><徐州工程学院教师国(境)外进修管理办法>的通知》(徐工院人发〔201611号)文件精神,现将2017年度中青年骨干教师境内外研修考核工作相关事宜通知如下:

一、考核人员名单

境内研修:邵颖、徐艳、王菊、赵绍印、齐义山。

境外研修:宋明、徐建波、盛翠菊、张建化、钱兵、吴丽君、杜法鹏、孙红。

二、考核要求

(一)参加境内研修的人员回校三年内应达到以下要求:

1. 出版专著1部,或独立或作为第一作者在期刊上发表的论文被SCIEISSCICSSCI收录1篇。

2. 开设一门反映学科(专业)前沿的新课,或获得1项省部级以上教学科研奖励。

(二)参加境外研修的人员回校三年内应达到以下目标中第1条及2-4条中任一条:

1. 开设或主持建设一门双语课程,或开设一门反映学科(专业)前沿的新课,或翻译并出版一本本学科(专业)专著。

2. 以第一作者、第一单位发表与本次进修相关的高水平学术论文中文核心至少3篇或SCICSSCI1篇,中文核心1篇。

3. 主持至少一项省级以上教研、科研项目。

4. 获国家授权发明专利1项(排名第一,有证书)。

三、时间安排

考核人员填写《徐州工程学院中青年骨干教师访学研修学者结业考核表》,并提供成果证明材料,于20211126日前将纸质材料送至人事处师资科,考核表电子版发送至师资科邮箱。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

电话:83105818

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地址:中心校区行政办公楼B222

附件:徐州工程学院中青年骨干教师访学研修学者结业考核表

 

 

 人事处

20211122