关于开展2022年中青年骨干教师境内外研修选派工作的通知

发布时间:2021-11-24浏览次数:685

各部门、各学院:

为推进人才强校战略,促进中青年骨干教师在学科发展前沿进行研修和开展学术交流,根据《徐州工程学院师资队伍建设“卓越计划”实施意见》(徐工院行人〔201413号)文件精神,学校决定从一线教师中选派中青年学术骨干教师于2022年赴境内外知名大学研修,现将有关事项通知如下:

一、选拔范围及条件

选拔范围及条件参见《关于印发<徐州工程学院教职工国内进修培训暂行办法(修订)><徐州工程学院教师国(境)外进修管理办法>的通知》(徐工院人发〔201611号)。

二、选拔程序

1. 个人申请。申请人根据学校和个人需要,选择境内进修(访问学者)或境外研修类别,并填写相关申请表(见附件1、附件2)。

2. 单位推荐。各学院根据选派条件和要求以及培训计划,讨论通过后在本单位公示。

3. 材料报送。121日前将推荐人选申请表及汇总表(见附件3)加盖学院公章报送人事处师资科。

4. 学校选拔。学校根据2022年研修计划,组织专家评审,确定最终列入研修计划人员,并在校园网公示研修人员名单及研修类别。

三、相关事宜说明

1. 学校将按照文件规定对本次研修进行考核,考核不合格的,学校将酌情扣回资助经费。

2. 各学院要认真做好推荐工作,并协助学校做好教师研修期间的管理工作。

3. 被派出教师要提前安排好自己的工作,认真完成本次研修任务。

4. 受新型冠状病毒肺炎疫情影响,列入计划后,外出要求需按照教育部、国家留学基金委以及我校关于疫情防控工作相关规定执行。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

电话:83105818

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地址:中心校区行政办公楼B222

附件:

1. 中青年骨干教师境内研修申请表

2. 中青年骨干教师境外研修申请表

3. 中青年骨干教师境内外研修推荐人选汇总表

  

人事处

20211123