关于做好江苏省第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

发布时间:2019-05-05浏览次数:448

各部门、各学院:

根据《关于开展第十六批六大人才高峰高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔201983 号)文件精神,现将我校开展江苏省第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作相关事宜通知如下:

一、选拔范围和类别

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。

(一)重点行业和战略性新兴产业领域

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

(二)选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别,申报选拔条件具体见附件1

1.高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定ABC 三个层次类别。

2.创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

二、项目资助

2019 年“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划拟选拔高层次人才项目和创新人才团队项目600个左右。其中高层次人才项目570个左右,创新人才团队项目30个左右。入选资助的战略性新兴产业项目所占比例一般不低于三分之二。省财政将对入选的高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中:A 类高层次人才项目的资助金额为15 万元,B 类高层次人才项目的资助金额为10 万元,C 类高层次人才项目的资助金额为4 万元;创新人才团队项目的资助金额为20 万元。

三、有关要求

(一)申报人通过“六大人才高峰”网上申报管理系统(网址:http://222.190.110.123:5501/ldrc#/6)完成网上申报,未在网上完成申报的,不予参评。各类相关材料(清单及相关要求见附件2)须在网上提供原件的扫描件或数码照片(pdfjpgpng格式)。网上申报完成后,申报人须从申报系统中打印申报表,与证明材料一并装入档案袋,于515日前送至人事处师资科。

(二)各申报单位和申报人对所提交材料内容的真实性负责,申报材料须实事求是,内容准确完整。对弄虚作假骗取资助经费的,经查实后按《财政违法行为处罚处分条例》、《省级财政专项资金管理应用信用信息的暂行规定》等有关规定处理。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

电话:83105818

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地址:中心校区行政办公楼B222

附件:

1申报选拔条件

2申报材料清单

3省级财政专项资金项目申报信用承诺书

  

  

  

人事处

201955