关于做好2017年高级专业技术职务评审面试答辩工作的通知

发布时间:2017-06-19浏览次数:51

各部门、各学院:

为做好2017年高级专业技术职务评审工作,现将我校高级专业技术职务评审面试答辩工作相关安排通知如下:

一、答辩范围

我校申报高校教师、实验技术、学生思想政治教育、教育管理研究高级专业技术职务的人员。

二、答辩时间、地点

1、时间:2017625日(星期日)下午2: 30

2、地点:中心校区行政办公楼;

3、学科组评委请于答辩当日下午215在中心校区行政办公楼B101集合,答辩老师在1楼报告厅集合。

三、答辩内容

1、以申报人员的业绩成果、论文、论著及业务经历等为依据,进行有关问题及相关知识的答辩。

2、实际工作中解决本专业技术问题的能力及实际业务水平。

四、答辩程序

1、答辩人按评审条件介绍情况(限3分钟以内),主要内容为:专业经历及主要业绩、教育教学改革、教学科研创新、教学科研思路。

2、答辩组组长及答辩组专家提问,答辩人按要求回答问题(限5分钟以内)。

3、答辩组根据答辩人的答辩情况进行综合评价。

五、注意事项

1、答辩人按排序依次进行答辩,不得提前或推后。答辩人超过规定时间3分钟不到场者按自动弃权处理。

2、答辩人必须遵守纪律,做到有问必答,答完即退场,不得在场内逗留。

3、答辩结果不当场公布,本次答辩为最终答辩,不再进行二次答辩。

4、严格保密措施,答辩工作未结束之前,任何人不得向外透露答辩内容和答辩结果。

5、本次答辩不使用PPT、不进行板书。

6、无关人员一律不得进场。




人事处

2017619