江苏高校优秀中青年教师和校长境外研修办事流程

发布时间:2017-05-22浏览次数:20

1、申报学校中青年骨干教师国外研修。

2、根据学校通知将申报材料送至人事处,人事处审核、公示后报省教育国际交流服务中心审核。

3、领取《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修资助证明》,和学校签订《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修协议书》,并与人事处工作人员赴徐州市公证处进行公证。

4、与国际交流合作处办理护照、签证或《往来港澳通行证》、《大陆居民往来台湾通行证》。

5、出境研修前向人事处劳资科提交《徐州工程学院请假申请单》,同时向学校交纳保证金,将保证金收据、护照、签证或通行证的复印件交至人事处师资科。

6、按期回校后向学校和省教育厅、出国(境)任务审批部门提交研修总结,并在学校公开汇报研修成果。校长项目研修人员须将研修总结抄报省委组织部。

7、回校满三年时,省教育厅通过适当方式进行考核。