职称评聘流程

发布时间:2017-05-22浏览次数:10

一、初级职务评聘流程

1、应聘人员根据当年职称申报通知要求向所在部门递交相应申报材料。

2、各部门对应聘材料的真实性和是否符合学术道德规范进行审查并对申请人员进行考核。

3、学校根据条件对材料进行审核。

4、学校发文公布结果。

二、中、高级职称评聘流程

1、应聘人员向人事处报送代表作同行专家鉴定材料,人事处统一将申报材料送校外同行专家进行学术评议。

2、代表作同行专家鉴定合格的应聘人员根据职称申报通知准备相应申报材料,将社会工作、教学、科研等成果报学校相关职能部门审核。

3、各部门对应聘人员申报材料进行审核,对应聘人员进行教学质量综合考核、民意测评以及工作业绩民主测评。按照相关通知安排,将应聘人员申报材料送至人事处师资科进行审核。

4、将应聘人员的评审表、简表进行网上公示,对应聘高级职称人员的教学、科研成果进行现场公示。

5、学校各学科评议组进行评议,将评议结果予以公示。

6、学校专业技术职务评审委员会评审,将评审结果予以公示。

7、学校按有关规定予以聘任。