关于做好江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象期满考核工作的通知

发布时间:2020-06-02浏览次数:12

各部门、各学院:

根据《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)有关规定,省人才办已展开“333工程”期满考核工作,现将有关事项通知如下。

一、考核对象

江苏省第五期“333工程”培养对象。

二、考核内容

1.政治品质、道德品行:包括拥护党的路线方针政策、践行社会主义核心价值观情况;服务中心大局,主动参与抗疫情促发展情况;服从组织安排,积极参加“爱国·奋斗·奉献”精神教育活动情况;求实创新、团结协作,遵守学术道德、职业道德情况。对违背社会主义核心价值观,存在不当行为或言论,或存在学术造假、职业道德失范等方面问题的,考核中一票否决。

2.专业素养、工作实绩:包括刻苦钻研、精益求精,自觉提高业务水平情况;发挥学术技术带头人作用及本人在学科和团队建设中的贡献情况;承担省“333工程”资助项目的完成情况;培养期内取得的创新创业成效,如重要科研成果、成果转化应用、承担省级以上项目、获得省级以上奖励以及经济社会效益等情况;抗疫情促发展中患者救治、科研攻关和防疫物资生产等情况。

3.目标完成情况:包括双向目标责任书和年度工作计划完成情况。

三、等次标准

考核结果分为优秀、合格和不合格三个等次,其中,优秀等次比例不超过10%。已当选为“两院”院士和在抗疫情促发展中表现特别突出的,可免予考核并直接认定为优秀等次,不占优秀名额。

第二、三层次优秀等次的培养对象应分别达到《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》规定的第一、二层次的选拔条件。

四、材料要求

1.培养对象填写《江苏省第五期“333工程”财政资金使用情况问卷调查表》(附件1),于611日前发送至师资科邮箱。

2.考核材料统一通过“江苏省高层次人才申报管理系统”http://xmsb.jsrcgz.gov.cn/)进行网上申报,时间为2020615日—630日。

3.考核材料清单如下:

1)《江苏省第五期“333工程”培养对象期满考核表》(在系统中填写完成后下载打印,模板见附件2

2)《江苏省第五期“333工程”培养对象考核情况汇总表》(附件3

3)《江苏省第五期“333工程”实施情况统计汇总表》(附件4

4)附件材料(清单见附件5,按照目录归类整理,标注目录、页码,与考核表分开装订成册)

请培养对象将上述材料纸质版(一式一份)装入档案袋,贴上封面(附件6),于202071日前送至师资科,材料(1)、(2)、(3)电子版发送至师资科邮箱。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

电话:8310581815896427614

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地址:中心校区行政办公楼B222

附件:

1江苏省第五期“333工程”财政资金使用情况问卷调查表

2江苏省第五期“333工程”培养对象期满考核表

3江苏省第五期“333工程”培养对象考核情况汇总表

4江苏省第五期“333工程”实施情况统计汇总表

5附件材料清单

6材料袋封面

7江苏省第五期333高层次人才培养工程培养对象选拔、培养与管理暂行办法

 

 

 

人事处

202062