关于做好2020年申报高级职务人员代表作同行专家鉴定工作的通知

发布时间:2020-04-22浏览次数:10

各部门、各学院:

为做好2020年我校高级职务评审工作,根据省人社厅、省教育厅有关文件精神和《关于调整、印发<徐州工程学院教授专业技术资格条件>4个文件的通知》(徐工院人发201717号)等文件要求,现将申报高级职务人员论文(著)代表作同行专家鉴定工作的有关事项通知如下:

一、总体要求

1.申报高校教师、实验技术、学生思想政治教育和教育管理研究系列高级职务的人员,均须将论文(著)等代表作送同行专家鉴定,代表作送审工作由校人事处统一组织。

2.图书、出版、工程、卫生、会计、审计、档案等教师外系列申报人员不参加此次送审。

二、材料要求

1.申报人员需填写《代表作同行专家鉴定表》(附件1)和《信息汇总表》(附件2),分别命名为“徐州工程学院—姓名—同行专家鉴定表”、“徐州工程学院—姓名—信息汇总表”。

2.申报正高级职务人员需提供三篇(部)代表作,申报副高级职务人员需提供二篇(部)代表作进行送审。送审论文(著)等代表作,必须是任现职以来至2020331日前在省级以上刊物公开发表或正式出版的学术成果。凡在增刊、内刊、专辑、论文集、新闻出版总署发布的非正式出版物以及非第一作者或第二单位发表的论文不得作为代表作进行鉴定。申报人员同时可提供送审代表作的论文检索证明以及代表作获奖证明。

代表作、检索证明以及获奖证明只需提供扫描件,要求字迹清晰,均保存为pdf格式。论文扫描件包括封面、目录、内容、封底及版权页(在国外期刊发表的论文可以仅提供文章全文),著作扫描件包括封面、前言、目录、正文、封底等。申报人员将每份代表作及其检索证明、获奖证明压缩成.rar.zip格式,每份大小不超过50M,并命名为“徐州工程学院—姓名—代表作1/2/3”。

三、代表作鉴定费

代表作同行专家鉴定费:申报正高级职务人员每人需交纳1200元,副高级职务人员每人需交纳800元。

四、结果使用

申报正高级职务人员的材料送3位校外专家进行鉴定,申报人员获得3个“基本达到”或1个及以上“未达到”则代表鉴定未通过,其他情况可进入下一程序。

申报副高级职务人员的材料送2位校外专家进行鉴定,申报人员获得2个“基本达到”或1个及以上“未达到”则代表鉴定未通过,其他情况可进入下一程序。

鉴定通过结果有效期为2年,有效期内可不重复送审。申报人员可根据实际情况,选择第二年是否重新送审,若重新送审,则前一年送审结果失效。

五、申报时间及其他要求

疫情防控期间,不收取纸质申报材料。请申报人员于2020430日前将申报材料(包括代表作同行专家鉴定表、信息汇总表、代表作材料扫描件)通过邮件发送至师资科邮箱,邮件命名为“徐州工程学院—姓名—代表作同行专家鉴定”。将鉴定费通过支付宝转账至wxczxanti@163.com,备注“所在部门+姓名+代表作同行专家鉴定”。

申报材料必须严格按照规定,认真准备,确保真实、准确、规范、齐全。对违反政策规定、弄虚作假、营私舞弊等情形,一经发现严肃查处,涉及人员三年内不得申报高一级职务。

其它未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔

联系电话:8310581815896427614

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

附件:

1代表作同行专家鉴定表

2信息汇总表

3申报学科目录

4徐州工程学院职称文件汇编

 

 

 

人事处

2020421